農業の技術
今シーズン初イチゴ。
写真は業務用だけどこんなに綺麗に揃っていると驚くよね。
掛川の赤堀さんのイチゴ。
超がつくほどの大ベテランだけあって味も抜群!
やっぱり味は章姫だろ?なんて勝手に思っていたけど紅ほっぺも充分すぎるほど美味しい。
味を左右するのは品種の力じゃねーよ!技術の問題だよ!と自分に言い聞かせる。
勉強になります。

写真は業務用だけどこんなに綺麗に揃っていると驚くよね。
掛川の赤堀さんのイチゴ。
超がつくほどの大ベテランだけあって味も抜群!
やっぱり味は章姫だろ?なんて勝手に思っていたけど紅ほっぺも充分すぎるほど美味しい。
味を左右するのは品種の力じゃねーよ!技術の問題だよ!と自分に言い聞かせる。
勉強になります。
